Ristorante Rayma Haiger Rezensionen
Ein Geheimtipp. Das Essen war ein Hochgenuss. Super lecker. Das Steak war auf den Punkt Medium, der Salat frisch und knackig und die Panna cotta als Nachtisch eine Gaumenfreude. Die Konsistenz und der Geschmack ein Traum. Wir waren das erste Mal dort und kamen mit dem Chef ins Gespräch. Er war 22 jahrelang Koch in einem anderen bekannten Restaurant in Haiger und hat sich vor zwei Jahren selbstständig gemacht. Man schmeckt seine Erfahrung und Können bei jedem Gericht. Auch den Wert, den er und sein Personal auf Details und Kundenfreundlichkeit legt ist besonders. Wir werden hier künftig noch öfters einkehren und das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für den gemütlichen und kulinarisch leckeren Abend!
Wunderschönes Restaurant, super Service und sehr gutes Essen! Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Ich war heute Abend das erste Mal im Ristorante Rayma in Haiger gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die bestellte Pizza "Rayma" hat sehr gut geschmeckt, wie vom Italiener. Zuvor wurden noch Bruschetta gereicht, die ebenfalls sehr gut geschmeckt haben. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Auf Empfehlung vom Chef bestellten wir zum Abschluss noch Panna Cotta. Dieses Dessert war ausgezeichnet. Ich kann Ristorante Rayma nur weiterempfehlen.