Rodizio Flughafen Rezensionen
Das Konzept von Rodizio ist einmalig. Wir waren mit 6 Personen essen und sind soooo satt danach gewesen. Es war wirklich köstlich und die Spieße super saftig und auf den Punkt gegart. Die Bedienungen waren freundlich und super schnell da wenn was fehlte oder noch ein Wunsch offen war. Die Location ist sehr sauber und immer gut besucht. Parkplätze gibt es genügend koszenlos vorm Restaurant. 2 kleine Kritikpunkte hatten wir trotzdem,aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Durch den großen Raum ohne viel Deko und den vielen Menschen war es sehr laut. Vllt könnte man da noch etwas ausbessern. Außerdem waren in den Damen Toiletten 2 Waschbecken defekt. Dafür waren die Toiletten aber sauber. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder
Meet the meat... Carnivoren sind hier gut aufgehoben. Satt essen ist angesagt, da es eine Pauschale für Vorspeise, Haupt- und Nachspeise gibt. Die Qualität der gebotenen Fleisch Variationen ist gut. Lediglich das Kassler vom Spiess war extrem salzig. Die Vorspeisen sind vielfältig. Nachtisch ging nicht mehr rein. Das Fleisch wird zu schnell nacheinander serviert, also Pausen einplanen. Der Laden brummt und ist wohl täglich ausgebucht. Also rechtzeitig reservieren. Es gibt verschiedene Specials, die man auf der HP checken sollte.
Einfach nur WOW! Wir sind total begeistert. Allem voran der Service ist 1a. Sehr aufmerksam, höflich und das Essen ist von toller Qualität. Alles war sehr lecker und einfach ein Erlebnis. Einige Fleischsorten haben uns wirklich positiv überrascht. Das Beilagen, Vorspeisen, Salat & Dessertbuffet war sehr einladend, gut bestückt und zu jeder Zeit appetitlich. Wir haben uns wohl gefühlt, haben das Essen genossen und kommen gerne wieder! Klitzekleiner Verbesserungsvorschlag zur Location selbst. Am Ambiente könnte man sicher noch ein wenig feilen. Der große Raum in dem alle Tische stehen, war mir persönlich noch ein wenig zu offen - hier könnte man sicher mit Elementen wie Raumteiler, Pflanzen etc. etwas mehr ‚Atmosphäre‘ und ‚Privatsphäre‘ schaffen. Man fühlt sich ein klein wenig wie auf dem Präsentiertablett. Die einzelnen Tische stehen frei auf der Fläche, das gibt gefühlt ein bischen zu wenig ‚Halt‘. Vielleicht tut sich da ja noch etwas.