Salhino Rezensionen
Typisch georgisches Restaurant, entsprechend ist die Speisenauswahl auf der Karte. Der Service war durchgehend freundlich und nett, allerdings musste ich sehr lange auf mein Essen warten und später auch auf meine Rechnung, obwohl es nicht voll war. Zudem wurde zuerst die Haupt- und dann etwas später die Vorspeise serviert. Wer die osteuropäische Küche kennt, weiß, dass man dort in der Regel alles gleichzeitig serviert. Das war mir in diesem Fall ein wenig zu viel. Der Lammspieß - eher lieblos angerichtet - war leider mehr well done serviert als medium gegrillt bestellt, die Kartoffeln als Beilage und die selbst gemachten Soßen hingegen sehr gut. Die mit Hackfleisch gefüllten Blinis hätten auch als Hauptmahlzeit gereicht, die Vorspeise stellte eine sehr große Portion dar. Leider waren mir die Blinis zu fettig. Insgesamt eine authentische Küche, die hier geliefert wird, bei allerdings gehobenen Preisen. Insofern: Gute Küche, aber deutlich zu teuer.
Tolles Lokal um die Georgische Küche kennenzulernen. Wir haben uns ganz auf die Beratung verlassen und waren begeistert. Die Deutsche Übersetzung passt nicht ganz zu den Gerichten, man stellt es sich völlig anders vor, daher auf die Beratung vertrauen. Käsebrot = eher ein Pizzaähnlicher Fladen mit Käse überbacken (superlecker) , Buttergebäck = Stollenkonfekt. Wir kommen gern wieder vorbei. Empfehlung.
Ich war heute mit meinem Mann dort essen. Der Kellner war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die Ambiente super schön. Nur leider war es uns schlichtweg zu teuer. Für einen einfachen Salat mit Tomate und Gurke 11€, ein kleiner Topf Auberginenauflauf (der irgendwie kein Auflauf war) 17€, 0,4 L Getränk 6€. Ich finde auch 5€ für eine Beilage wie Reis unverhältnismäßig. Geschmacklich war es ok, aber nix besonderes. Halloumi (10€) ohne Sauce als Vorspeise und der Auberginenauflauf war eher etwas fad und eine sehr kleine Portion. Aber was ein absoluter Knaller war und definitiv empfehlenswert ist ist das Käsebrot mit Ei. Die Kellnerin hatte uns Netterweise darauf hingewiesen, dass man das noch flüssige Ei mit dem geschmolzenen Käse vermischt und wow, super lecker. Für das Ding würden wir wiederkommen, für die restlichen Speisen leider nicht. Ps. Online bei Opentablet stehen noch andere Preise und die realen Preise haben sich verdoppelt.