Saliter Bräu Rezensionen
Kleine, richtig feine Brauerei mit richtig(!) gutem Bier. Aktuell das Dunkle und das Festbier probiert: richtig gut.
Bestes Bier weit und breit, ganz ganz nette Wirte, das Bier wird vor Ort gebraut. Leider gibt es nur ganz einfache Sachen zum Essen, der Fokus liegt klar auf dem Bier. Sehr empfehlenswert wenn es offen hat. Öffnungszeiten gibt es auf Facebook.
WOW! Was für ein Bier. Ich bin immer noch beeindruckt. Von der Qualität des Saliter Biers. Von der Tatsache dass ich nach Jahrzehnten feststellen muss: du hast hier und heute das mit Abstand beste Bier deines Lebens getrunken. Vollkommen überraschend. Der Chef hat mir erzählt dass das Bier dunkel und kühl gelagert werden soll. Weil keine Konservierungsmittel drin sind. Was soll ich sagen: Ein Erlebnis! Geschmacklich hervorragend. Und super verträglich. Ok ich hatte nur zwei getrunken. Trotzdem: nach zwei Bier von bekannten Münchner Brauereien hätte ich mich hinterher anders gefühlt. Habe ich oft genug ausprobiert. Jetzt kommt Episode zwei. Eine Woche später war ich abends im Biergarten beim Saliter. Das Helle kannte ich schon. Nach dem Hellen habe ich ein Festbier getrunken. Das hat mir sogar noch besser geschmeckt. Ich war mit meiner Frau da, wir wollten auch was essen. Der Schweizer Wurstsalat war hervorragend. Auch hier Super Qualität. Und das Brot, ich denke es ist von Martins Bäckerei in Grafing, ich liebe es. Am liebsten würde ich es gar nicht bewerten oder empfehlen, diese Wirtschaft kann gerne ein regionaler Geheimtipp bleiben. Ich komme bestimmt wieder. Servus!