Siegel Backkultur Rezensionen
Um 15 Uhr ist die Ladentheke leer. Bis 17 Uhr ist geöffnet. Schade, wenn man mit zwei Kindern eine lange Tour mit der Aussicht auf Leckereien läuft und die Kinder dann enttäuscht dastehen.
Es war 16:30 Uhr und der Ofen war ausgeschaltet (obwohl die Bäckerei um 18:00 Uhr schließt). Daher hat die Dame meinen Zwiebelkuchen (der nicht warm war und nicht schmeckte) nicht aufgewärmt. In der Vitrine über dem Gebäck sind Bienen und die Verkäuferin schien sie völlig zu ignorieren.
Wir sind langjährige Stammkunden dieses Cafés und haben nun mit Erstaunen festgestellt, dass es leider keinen Hochland-Kaffee mehr sondern ab sofort Lavazza-Kaffee gibt. Ein deutlicher Rückschritt beim Geschmack und die Tassen sind auch deutlich kleiner geworden - zum selben Preis versteht sich. Die Bedienungen sind nach wie vor top. Dennoch werden wir das Café nun deutlich seltener aufgrund des Kaffeetauschs aufsuchen. Schade.