Stangs Küche Rezensionen
Wir mussten relativ lange auf die Hauptspeise warten, was jedoch in Ordnung war, da es einen Gruß aus der Küche vorab gab. Der Hauptgang (Wiener Schnitzel) war leider nicht zufriedenstellend. Die Portion war normal bis klein. Das Schnitzel war relativ dick und die Panade leider überhaupt nicht knusprig. Für einen Preis von knapp 25€ erwartet man etwas anderes. Der Service war nett und schnell. Ich kann das Restaurant leider nicht empfehlen.
Waren zu zweit an einem Sonntag Abend dort. Hatten das 5-Gänge Menü als 4-gänge Menü ohne Käse-auswahl.....es hat einfach fantastisch geschmeckt. Vom ersten Gang - Venusmuscheln auf warmen gröberen Guacamole-bett, zweiter Gang war leckere Steinpilzsuppe, Hauptgang perfekt angebratener Lammrücken und als Nachtisch eine Weihnachtsvariation an Lebkuchenmousse und 3-schichten karamell-schoko-kuchen mit Tongabohnen Eis. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch, um weitere leckere Gerichte der Speisekarte auszuprobieren. Service war hervorragend und immer freundlich und auf Zack. Ambiente sehr nett und durch den Kachelofen der angeheizt war richtig gemütlich.
Nun haben wir einen Besuch im schönen Amorbach gemacht. An einem Montagmittag war natürlich nicht viel Betrieb zu erwarten. Dieses Restaurant ist ein Familien geführter Betrieb, der Inhaber ist Küchenchef und seine Frau die Restaurant- und Serviceleiterin. Die Speisen sind von hoher Qualität, man merkt eben den Profikoch am Herd. Auch die Preise in diesem Haus dürfen als Gästefreundlich bezeichnet werden. Wenn ich jedoch lesen muss, dass hier jemand schreibt Pfui-Kuckuck, das Schnitzel sei aus der Fritteuse, oder der Kaiserschmarn wäre nicht hausgemacht, weiß ich wirklich nicht, was ich dazu sagen soll. Denn wie bereits erwähnt, ist Hr. Stang ein gut ausgebildeter Koch, der Wert auf sehr gute Qualität legt. Man sieht außerdem an den Bildern, dass hier großen Wert auf gutes Aussehen und Qualität gelegt wird.