Stangs Restaurant Rezensionen
In der heutigen Zeit, gibt es nur noch wenige Restaurants welche den Anspruch erheben können, dass sie sehr gute kulinarische Qualität mit einem optimalen Preis Leistungsverhältnis und einem sehr guten professionellen Service verbinden können. Das Stangs Restaurant in Bad Nauheim hat genau diese Kriterien und erfüllt sie ausgezeichnet. Das Essen welches wir genießen durften und der gute Service hat uns voll überzeugt. Ich habe selten so ein sehr gut gebratenes Lammcarre rosa gebraten gespeist. Die Rotweinjus war frisch handgekocht und hat die Nuancen des Lammcarres sehr gut zur Geltung gebracht. Die klassisch zubereiteten Bäckerinkartoffeln waren ebenfalls sehr lecker. Da hier ein echter Meister der klassischen Küche am Herd steht würde ich mich als Gast freuen, noch mehr klassische Gerichte im Stangs wieder zu entdecken, wie z.B. Tournedos Rossini oder eben auch ein Chateaubriand mit Pommes Chateau oder Pommes Noisette. Einfach mal das gute alte Küchenlexikon von Hering zur Hand nehmen und die klassischen Garnituren mit auf die Speiskarte setzen. Ob Florentiner Art oder Rehkotelett Baden Baden rosa gebraten dazu eine Wacholderportweinsauce und Pommes William, dazu Brüsseler Sprossen frisch sautierte Pfifferlinge. Dieses wunderschöne Restaurant kann hier wirklich eine Nische der echten originalen klassischen Kochkunst beleben, welche heute kaum noch einer kennt. Wie gesagt ist nur ein Tipp. Ob die Tomatensuppe oder auch die sehr leckere Creme Brulee, alles ist auf sehr hohem Niveau zubereitet. Ich kann dieses Restaurant wärmsten empfehlen, auch die Weine wurden sehr gut erklärt und sie passten vorzüglich zu den Speisen. Das Stangs ist ein Geheimtipp für Kenner einer guten geschmackvollen Küche. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin sehr viel Erfolg und kann mir vorstellen, dass die Küchencrew mit Ihrem Meister der Kochkunst als klassischer Küchenchef in einer Bragard Küchenmontur mit echter hoher Kochmütze noch besser zur Geltung kommt, denn als Gast sieht man sehr gut in die Küche des Stangs. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr auf die neueste klassischen Kochkreationen wie zum Beispiel ein Original Pariser Pfeffer Steak vom Charolais Rind in einer Remy Martin Cognac Pfeffersauce mit Tomate au gratin und Haricot vert oder ein klassisches Ratatouille. Good Luck an das Stangs Restaurant und Küchenteam in Bad Nauheim. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Fantastisches, sehr fein abgestimmtes Essen, selten so lecker gegessen. Meiner Meinung nach das beste Restaurant in Bad Nauheim. Preise absolut angemessen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Abend.
Wir waren im Stangs mit 19 Personen für unsere Betriebs-Weihnachtsfeier und es war eine rundum gelungene Sache!!! Die Kürbissuppe war köstlich, die Gans hervorragend und der Nachtisch auch top. Es wurde sogar kurzerhand für einen vegetarischen Kollegen auf die Schnelle ein Gericht gezaubert was in diesem Rahmen meiner Erfahrung nach nicht selbstverständlich ist. Besonders hervorzuheben ist auch der Service, ich glaube es gab nicht einmal ein leeres Glas an unserem Tisch!!! Vielen Dank für einen tollen Abend!!