Sushi Yama Rezensionen
Hier wird Sushi auf traditionelle weise hergestellt und serviert. Der Lachs als Beispiel täglich im ganzen frisch geliefert und dann vom Sushi-Master filiert und von den Gräten befreit. Der Sushi-Master wurde von einem original- Japanischen Sushi-Fisch-Meister ausgebildet. Die meisten Sushi- Lieferanten oder Imbisse verwenden tief gefrorenen vorbereiteten Lachs (aus Zeitgründen und weil die Mitarbeiter nicht einmal wissen wie ein solcher Fisch zerlegt und entgretet wird)- den Unterschied kann man leicht schmecken und sogar an der richtigen Farbe erkennen. Frischer Fisch duftet angenehm! Vor 45 Jahren hatte ich meine erste Ausbildung als Koch im Hotel Vier Jahreszeiten gestartet. Bei Sushi Yama schmeckt mir alles dafür fahre ich extra aus Winterhude nach Poppenbüttel. Die Umsetzung der Hygienevorschriften Vorbildlich. Preis Leistung passt also "weiter so und Danke schön für alles"!
Das Sushi war köstlich und die Mitarbeiter sehr nett, sie gaben uns sogar jeweils 4 sushistückdn gratis! gerne wieder
Seit Ewigkeiten eine Institution im Alstertal, hier gibt es das beste Sushi Hamburgs!! Seit Ewigkeiten ein eingespieltes Team, tolle kreative Kreationen, frisch, hochwertige Rohstoffe, top gerollt. Besser geht nicht ! Nur schade, dass nicht mehr geliefert wird, damals konnten wir daher das Sushi noch viel häufiger genießen.