TerraMia Dormagen Rezensionen
Eine ausgezeichnete Auslese an Speisen. Die Speisen sind wirklich hervorragend und überwiegend handgemacht. Mit viel Liebe zubereitet. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Tageskarte wie auch die Speisen auf der allgemeinen Karte werden einem sehr gut erklärt. Es ist wirklich ein angenehmes Erlebnis und ich werde wiederkommen!
[Update Februar '25] Gestern haben wir uns mal wieder einen schönen Abend im Terra Mia gegönnt. Auch diesmal überraschte uns die Wochenkarte, die Dora uns ausführlich erklärt hat. Ohne lange zu überlegen entschieden wir uns für einen leckeren Flusskrebssalat mit Mango und Erdbeeren und eine köstlich frittierte Burrata mit Kirschtomaten als Vorspeise. Beides hatte uns bereits umgehauen. Aber als Hauptgericht hatten wir dann Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen in Tomaten-Mozzarella-Sauce und (...Trommelwirbel...) gegrillten Tunfisch mit diversen Beilagen. Das hat die Vorspeise nochmal übertroffen. Sogar der Broccoli war lecker! :-) Es ist schon bewundernswert, wie ihr es immer wieder schafft eine Wochenkarte aufzustellen, die neue Köstlichkeiten auflistet. Man braucht die Hauptkarte garnicht bei dieser Kreativität und Vielfalt. Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Auch diesmal gibt es 4 neue Fotos. [Update Juli '24] Das war wiedermal richtig gut. Danke Luana & Dora für die köstlichen Spezialitäten. Die kleinen frittierten Teigstäbchen mit Nutella und Eis müssen auf die Karte. :-) Es gibt wieder 4 neue Fotos. [Update Dez '23 & Sep '23 s.u.] Lange nicht mehr so gut italienisch gegessen. Beste Pizza ever! Man schmeckt, dass alles hausgemacht ist. Sehr helle und freundliche Atmosphäre. Man ist mehr als nur ein Gast. Ganz tolles familiär geführtes Restaurant. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! :-) Update 17. Dezember 23: Diesmal waren wir wieder mit unseren Freunden zu Besuch. Zur Zeit ist der Bruder aus Brindisi da und zaubert ganz neue Pizzen in weiß und rot. Sehr lecker. Eine Calzone gefüllt mit Ricotta und bedeckt mit Parma-Schinken oder eine pikante Salami-Pizza. Vom Nachtisch ganz zu schweigen. Gefüllte Windbeutel oder warmer Schokoladenkuchen mit Eis und Mango. Der Hammer waren diesmal nicht nur die Burrata sondern auch die frittierten Bällchen mit Meeresalgen zur Vorspeise. Es war umwerfend. Immer wieder. Aber seht selbst. Update 1 Sep 23 Inzwischen waren wir schon öfter hier. Jedesmal nehmen wir etwas anderes, weil die Auswahl groß ist und durch die Wochenkarte, die Marco persönlich vorstellt, sehr abwechslungsreich ist. inzwischen greifen wir auch zum Wein und zum Dessert. Ohne Übertreibung: Es hat ALLEN immer sehr gut geschmeckt. Wir waren schon mit unserer Familie und Freunden dort. Luana, Dora und Marco geben sich super viel Mühe und sind ganz hervorragende Gastgeber. Vielen Dank, dass ihr Euren Traum mit uns teilt! PS: Es gibt 4 neue Fotos.
Wir sind mehr als begeistert und bedanken uns für den excellenten Service und das überragend leckere Essen! Hier bekommt man etwas ganz besonderes und einzigartiges. Original neapolitanische Küche mit soviel Herz. Hier schmeckt man die Freude mit welcher die Gerichte zubereitet werden.