The O'Room Rezensionen
Ich versuche es objektiv zu bewerten. Immerhin ist der Anspruch und der Preis im Lokal deutlich höher als in der Kneipe nebenan. Als Erstes fiel uns der starke Geruch nach Küche und Fisch im Restaurant auf. Das war war nicht angenehm. Beim Service fällt mir die Bewertung auch schwer. Ich sag mal so, der junge Mann war fachlich etwas überfordert, gleichzeitig aber sehr nett. Die junge Frau war offensichtlich eine sehr gut ausgebildete Servicekraft, leider wirkte sie zu Beginn zu überheblich. Das war nicht nur für uns unangenehm. Das hat sich im Nachhinein aber gegeben uns alles ist gut. Ein Tipp für die junge Dame am Tresen. Die (Bier)Gläser sollten auf einem Tablett zum Tisch gebracht werden.?? Zum Essen. Es hat uns wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Beim Tunfisch sollte mehr darauf geachtet werden, dass keine harten/zähen Fasern mit verarbeitet werden. Noch etwas zum Ambiente. Die Toiletten befinden sich im Keller und als Gast fragt man nach einem Coin oder bezahlt noch einen Euro extra. Das ist extrem unangenehm!
Nun ist mein Besuch der Restaurants schon eine Weile her, dennoch würde ich gerne ein paar Worte dazu verlieren, es war In allen Umfängen ein gelungener Abend der schöner fast nicht hätte sein können und das Highlight meines Trips. Wenn man eine Sache Kritisieren müsste ( muss man natürlich nicht ;-) ) ist es leider der Kaisergranat Gang, dieser war leider nicht nach meinem Geschmack und das leider dazu wo es der Gang war auf den ich mich am meisten gefreut habe. Dennoch war der Abend so wunderbar wie er war und für mich volle 5 Sterne wert! Am Abend meines Besuches wurde ein Neues Menü gestartet und dafür war alles im allem einfach wunderbar und schön! Ich werde Definitiv wieder Reservieren Sollte es mich nochmal Heringsdorf verschlage.
Ich war nicht zum ersten Mal dort und muss noch erwähnen, dass ich schon ca. 200 Mich.-Restaurants besucht habe. In diesem hier gab es wieder nichts zu bemängeln. Es entsprach in vollem umfang meinen Erwartungen. Herrn Kähler wünsche ich weiterhin viel spaß an seiner Arbeit. Für die statistik : Gäste von Zwei Nebentischen wurden vom Sommeliere geduzt , ich nicht, hätte es mir dann auch höflich verbeten .