The View Rezensionen
Das Restaurant begeistert mit seiner traumhaften Lage auf einem Hügel mit Blick auf den Tollensesee. Der Service war erstklassig: aufmerksam, freundlich und stets professionell. Die Speisekarte der Wintersaison bietet gehobene Küche, ist jedoch stark fleischbetont. Neben einem Fischgericht und Kürbis-Ravioli (als vegetarische Option) bleibt für Veganer kaum eine Wahl. Die Preise sind angesichts der Qualität angemessen, aber gehoben – so hat der perfekt zubereitete Rehrücken mit Süßkartoffel-Püree 30 € gekostet, während die Hauptgerichte zwischen 24 und 32 € liegen. Insgesamt ein kulinarischer Hochgenuss in einem stilvollen Ambiente. Trotz kleiner Einschränkungen bei der Auswahl freuen wir uns auf den nächsten Besuch!
Wenige aber sehr leckere Gerichte auf der Karte. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Sehr gut abgestimmte Gewürze. Frische Cocktails von der Bar. Wir haben die Plätze problemlos telefonisch vorbestellt am Tag an dem wir essen gegangen sind.
War vom Eingang schwer zu finden. Mein Mann hatte Probleme mit dem Drehstuhl, er ist sehr groß. Service der Mitarbeiter eigentlich top, aber mit 3 Kleinkinder (3-6) hat es einfach zu lange gedauert. Um 18 Uhr waren wir da, hatten vorbestellt. Vorspeise hat 1 Stunde gedauert. Dann Hauptgericht wieder 1 Stunde, Nachspeise ging fixer, zusammen ca 21,30 Uhr fertig. Ich weiß Menüs, und sehr lecker, dauern aber mit Kleinkinder war es eine Herausforderung. Nach einer Stunde wurde uns gesagt Kotelett ist alle, d.h. umbestellen. Eis haben wir 3 einzelne Kugeln bestellt, es kam ein Becher mit 3 Kugeln , also ein paar Unstimmigkeiten. In der Preiskategorie hatte ich mehr erwartet.