Tohru** - Fine Dining Rezensionen
Letzte Woche hatten wir einen fantastischen Abend bei Tohru in München. Die kleine Küchentour zu Beginn, die allen Gästen ermöglicht wird, ist ein wunderbarer Start in die kulinarische Reise. Die Atmosphäre im Gastraum ist umwerfend, und die Einrichtung des Restaurants passt perfekt zum Gebäude. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Menü des Abends war phänomenal. Selten haben wir ein so harmonisch abgestimmtes Menü erlebt. Die Handschrift von Tohru Nakamura war in jedem Detail spürbar und jedes Gericht war perfekt auf den Punkt gebracht. Man merkte durchweg, dass hier auf die besten Zutaten – größtenteils sogar aus der Region – Wert gelegt wird. Hinzu kam der hervorragende Service von Michele und Sommelier Christian Rainer. Die Weinbegleitung hat das Menü ideal ergänzt – einfach große Klasse. Für Fine Dining in München ist Tohru definitiv unsere erste Wahl.
Den zweiten Abend meiner kulinarischen Woche in München verbringe ich bei Tohru Nakamura in der Schreiberei, wo er sein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant betreibt. Und um es gleich vorwegzunehmen: Der Abend hat mich auf ganzer Linie begeistert und Tohrus einzigartiger, seinen Wurzeln entsprechender Japanisch-deutscher Küchenstil mit frankophilen Einflüssen zählt definitiv zum besten, was ich in diesem Jahr aufgetischt bekommen habe. Die ganze Geschichte und alle Details gibt's bald in der neuen Ausgabe der EssBerichte und bis dahin wie immer anbei ein paar appetitanregende Schnappschüsse. Vielen Dank, lieber Tohru, an dich und deine Küchencrew für ganz viel Genuss. Vielen Dank auch an euch lieber Alex Will und lieber Christian Rainer für den wunschlos-glücklichen Service und ganz viel herzliche Gastlichkeit!
Große Kino was Tohru und sein Team da machen und zwar in sehr coolem und ungezwungenen Ambiente. Die Gerichte sind auf den Punkt! Ein Erlebnis was man in dieser Art und Weise und auf diesem Niveau in Deutschland leider selten findet.