Trattoria Pizzeria La Stalla Rezensionen
Auf persönliche Empfehlung getestet und nicht enttäuscht worden. Das Burrata als Vorspeise der Wochenempfehlung war schon ein Gedicht, dazu hat uns die Gastgeberin extra noch zwei Balsamicosorten angeboten. Dann die Pizzen - Hammer. Riesig und superlecker. Da merkt man, was hochwertige Zutaten für einen Unterschied machen. Herzensempfehlung, wir kommen wieder!
Ich habe die Pizzeria etwas besser in Erinnerung. Der Teig ist etwas süß und ich hätte es wird eine maximale Teiggare von 24 Stunden eingehalten. Die Zutaten sind von mittlerer Qualität. Über primi piatti/Dessert kann ich nichts sagen.
Wir essen hier meistens die Gerichte der Tageskarte , welche jede Woche wechselt. Das Essen ist immer sehr gut. Die Preise haben allerdings im Vergleich zu anderen Restaurants in den letzten beiden Jahren einen großen Sprung nach oben gemacht