Ual Skinne Rezensionen
Absolut empfehlenswert! Wir waren zu viert essen und alle begeistert. Von den Ravioli und der Bruscetta-Waffel - was für eine geniale Idee und vor allem welch leckere Umsetzung - über das Lamm, Hirschgulasch, Gans oder die Jakobsmuscheln bis hin zu dem raffinierten Dessert und dem Degistif extrem lecker. Sehr aufmerksamer und unaufdringlicher Service, der sehr kundig und aufmerksam die umfangreichen Tageskarte erläuterte, die bezüglich der Vielfalt schon eine Herausforderung war. Ein rundum gelungener Abend - herzlichen Dank dafür. Für uns eine der Top-Adressen auf Föhr. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren heute ein bisschen Wandern. Mittags kamen wir hier vorbei. Eigentlich wollten wir nur eine Kleinigkeit zu uns nehmen. Die Karte verführte uns zu einer sehr leckeren Kartoffelwaffel mit Roastbeef kalt. Es war alles hausgemacht, reichlich und sehr lecker. Die Lebensmittel sind von hoher Qualität. Die ganze Karte ist ausgesprochen vielseitig und umfangreich. Das liegt wohl am französischen Koch und seinem Sohn die sich mit der Speisekarte viel Mühe geben. Der Service ist sehr aufmerksam. Nachmittags gibt es auch Kaffee und Kuchen. Am Abend sollte man sich einen Tisch reservieren. Das Gebäude ist wohl historisch.
Gemütliches, sehr angenehmes Ambiente, liebevoll angerichtetes, qualitativ sehr hochwertiges Essen. Hier wird der Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel aus Leidenschaft viel Beachtung geschenkt. Diese Gastronomie möchte seine Gäste etwas besonderes bieten und erweist ihnen hiermit Wertschätzung.