Vereinshaus Unterbach Rezensionen
Sehr freundliche Bedienung. Die nette Vorspeise von Haus hat uns alle positiv überrascht. Preise nicht gerade günstig aber dem guten Geschmack entsprechend.
Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Vereinshaus in Unterbach. Das Essen ist lange Zeit das Schlusslicht unter den Gastronomien in Unterbach gewesen, aber seitdem der neue Küchenchef da ist, weht endlich ein neuer Wind durch das Restaurant. Unser Abendessen mit 6 Personen startete mit einem Gläschen Kartoffelcremesuppe als Gruß aus der Küche. Eine nette Geste und sehr lecker! Als Hauptgang hatte ich die Gänsekeule mit Klößen, brauner Sauce, Apfelrotkohl und Rotweinbirne. Alle anderen an meinem Tisch hatten den Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln. Die Gänsekeule war sehr saftig und auch die Sauce und der Apfelrotkohl waren toll abgeschmeckt! Der Düsseldorfer Senfrostbraten war perfekt Medium wie bestellt und gut gewürzt, Bratkartoffeln knusprig und mit ordentlich viel Speck & Zwiebeln. Perfekt abgerundet wurde das leckere Essen durch frisch gezapftes Stauder Pils, Schlüssel Alt und Erdinger Weißbier. Schön zu sehen, dass mal jemand was anderes zapft außer Krombacher und Veltins…! Kleine Verbesserungsvorschläge: - Mehr Vorspeisen und Desserts - Bessere Musik im Hintergrund - Etwas größere Portionen Es ist kein Vergleich mehr zum ehemaligen Vereinshaus. Hier hat sich richtig was getan und es freut mich sehr das zu sehen. Ein großes Lob an die Küche und den Service, sowie das Management. Ich empfehle einen Besuch und freue mich auf den Sommer, wenn der Biergarten wieder aufmacht!
Ein Lokal im Brauhaus Stil. Die Bedienung war sehr nett und die Schnitzel waren sehr lecker. Und hier gibt es Schlüssel Alt vom Fass.