Vinoteca Da Enzo Ristorante Rezensionen
Schon oft dort gewesen, immer sehr zufrieden, aber hier „nie gelobt….“ Vor vielen Jahren mal als Tip aus dem Bekanntenkreis bekommen. Italiener „durch und durch“…., also gute italienische Küche, keine „Pizzeria-Klassiker“. Wohnzimmer-Atmosphäre, herausragender Gastgeber, aufmerksam, Weinkenner und mit Zügen eines „Entertainers“. Keine Speisekarte, meist von „der Tafel“ (3 oder 4 Vorspeisen, 3 oder 4 Hauptgerichte, 2 Nachtische) oder Enzo‘s persönliche Tagesempfehlungen. Das macht den Flair aus ! Das Ambiente ist, sagen wir mal: so wie Enzo…., von allem etwas, aber klein und gemütlich, italienisch. Die Vorspeise Thunfischtatar bzw. Calamari und die Hauptspeisen mit Kalbsragout gefüllte, hausgemachte Cannelloni auf einem Burratabett mit Parmesan war hervorragend. Wir haben uns dann noch hausgemachte Spaghetti mit Trüffel gegönnt, auch gut, wenngleich etwas „Soße“ oder ein Schwenk im Parmesanlaib zur Abrundung nicht „geschadet“ hätten. Die Rotwein-Empfehlung „vom Chef“ war sehr passend, wunderbar. Der Schokonachtisch als „Zugabe des Hauses“ war wunderbar. Man muss selbstverständlich aufgrund des „Wohnzimmer-Platz-Angebotes“ reservieren. Es ist immer ein Erlebnis hier Gast zu sein, der vergangene Italien-Urlaub weckt hier Erinnerungen und macht Lust auf künftige. Immer wieder gerne. DANKE „Enzo“ und seinem Koch, die beiden bewirten die Gäste (gestern ca. 16) alleine als Team und das gut, ein wenig Zeit zum genießen sollte man einplanen.
Einfach alles TOP bei ENZO. Qualität der Gerichte, gute Weine und super Ambiente! Raffinierte feine italienische Küche. Das Lokal ist nicht sehr groß und meistens sind alle Tische besetzt. Also unbedingt reservieren...
Kleine 'Vinoteca' bei der der Chef dem ganzen das Leben einhaucht. Man sollte keine Speisekarte erwarten, es wird das angeboten, was er besonders frisch und gut einkaufen konnte. Aber dafür bekommt man etwas besonderes von hoher Qualität und Kochkunst.