Waaghaus Rezensionen
Korrekte inhaber lächeln immer und gönnen manchmal gratis trinken essen schmeckt bombastisch wer hier nicht essen geht beatet wahrscheinlich nichtmal seine wife
Kurze Geschichte: Sohnemann hatte Geburtstag und wollte danach mit 10 Kumpels Döner Essen gehen. Ca. 30 Minuten davor angerufen und erkundigt, ob sie genug Material da haben - klar kein Problem, alles da. Als wir ankamen - Kein Dönerbrot, nicht genügend Dönerfleisch, Wartezeit bis alle was zu Essen hatten 60 Minuten. Danach hat er 80€ statt 78,- verlangt. Sorry, geht gar nicht.
Leider ist es nur möglich einen guten und hygienischen Döner zu bekommen, wenn die alten Besitzer mal wieder Aushilfsweiße da sind. Ich weiß nicht was so schwer daran sein kann einen guten Döner zu servieren. Es muss dafür kein Handwerk erlernt werden, nur ein paar einfach sich wiederholende Schritte sind nötig um einen guten Döner seinen Kunden zu Servieren. Starten würde ich mit dem Anfang einer Handhygiene und dem einhalten von Kühlketten. Danach können Freundlichkeit und die Hygiene am Arbeitsplatz trainiert werden. Gerne biete ich euch an einen Kontakt über das Gesundheitsamt herzustellen, die helfen euch gerne weiter.