Weilerstüble-Pizzeria Dolce Vita - Rodolfo Vita Rezensionen
Am Eingang begrüßte uns ein gechillter, gepflegter Beagle, der sich anschließend dezent zurückzog. Die Gaststätte - nicht zu groß, Ausstattung schon älter, aber sehr sauber! Im Hintergrund dudeln dezent italienische Schlager im TV. Stört nicht. Der Chef bedient und kocht selbst. Und das echt gut. Die Pizza-Zutaten - frisch "geschnibbelt" (hörbar, Küche ist einsehbar), fruchtig, voll im Geschmack. Der Pizzaboden nicht zu dünn, aber doch leicht knusprig. Prima. Der Espresso zum Schluß war ohne Verzögerung am Tisch - und sehr gut. Unser Wiederkommen ist sicher.
Erst neulich entdeckt und schätzen gelernt, zwischen Gaildorf und Schwäbisch Hall, eine urige wie traditionelle Pizzeria, oder Trattoria(?), mit feinen, bodenständigen Speisen, zu normalen Preisen... Der Inhaber, Koch und Kellner, 'Rodolfo', mit Nachnamen Vita, sprüht vor Begeisterung und Leben. Zu den feinen Speisen, die üppig serviert werden, weiß er oft was zu sagen. Nett und freundlich auch die Servicekraft. Und jetzt in der Vorweihnachtszeit, sicher auch ein gemütliches Plätzchen für eine Weihnachtsfeier? Jedenfalls wird man satt bei Pizza, Pasta oder Meeresfrüchten und Fleisch... ein kleiner Geheimtipp unterwegs. Und, typisch süditalienisch, die Weihnachtskrippe im Eingangsbereich!
Wir haben es mal wieder probiert. An und für sich ist das Essen gut, aber heute sind wir nach 30 Minuten Wartezeit, ohne dass uns jemand bedient hat gegangen. Sonst wären wir immer geduldig und haben die langen Wartezeiten in Kauf genommen -obwohl das Lokal in der Regel nicht überfüllt ist. Nachdem die Preise auch saftig nach oben gegangen sind, sind wir aber nicht mehr bereit für diesen miserabelen Service zu zahlen.