Werneckhof Sigi Schelling Rezensionen
Wir haben gestern meinen 50.Geburtstag und unseren 11 . Hochzeitstag im Werneckhof gefeiert. Der Service und das Essen waren super fantastisch!! Wirklich alles perfekt, vielen Dank! Ganz toll
Der Hummer, der Steinbutt und der Lammrücken waren ein absoluter Traum, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders imponiert hat uns der charmante französische Weinkellner, der uns eine tolle Weinbegleitung zusammengestellt und uns mit interessanten Fakten rund um die Weine versorgt hat. Mit 240€ p.P. wurde der Menüpreis 2025 allerdings deutlich angehoben, Getränke nicht inkludiert.
Hervorragende Küche von Sigi Schelling, der ehemaligen Sous-Chefin des Tantris, die sich hier seit einer Weile mit ihrem eigenen Lokal neu erfunden hat. Stilistisch vom Gastraum mit Stilbrüchen alter Einrichtung und technischem USM-Haller-Mobiliar, die nicht wirklich funktionieren, ist es am Ende die Küchenleistung, die überzeugt. Besonders hervorzuheben ist der unfassbar charmante Weinkellner, der den sonst professionellen, aber doch etwas kühl wirkenden Service positiv aufbricht und den Fokus willkommen von Etikette auf Genuss lenkt. Der richtige Weg ist hier auf jeden Fall eingeschlagen, die Produktqualität jedem Zweifel erhaben, die Gerichte großartig arrangiert, ohne überladen zu sein. Küche am Ende besser als z. B. im Les Deux gleicher Sternekategorie. Gleichzeitig kann man feststellen, dass das Lokal eher dem klassischen Sterne-Gastronomie-Besucher gefallen wird.