Wildhäger Events Rezensionen
Da wir grade in der Ortschaft waren, sind wir bloß zufällig auf das Wirtshaus gestoßen. Die Einrichtung ist in einem schönen rustikalen Stil gehalten, auf jedem Tisch standen frische Schnittblumen und eine Kerze. Unsere Bedienung war sehr freundlich und angenehm humorvoll, was den Besuch und die Stimmung schön aufgelockert hat. Die Karte ist relativ kurz, aber es ist für jeden was zu finden. Das Essen wurde schön angerichtet und war nicht zu knapp! Die Portionen waren ordentlich groß. (Auf dem Foto ist zum Beispiel ein Schnitzel in "normaler" Größe zu sehen) Für meinen Geschmack waren dafür jedoch die Getränke etwas zu klein, eine große Cola bekam man in einem 300ml(?) Glas. Was bei uns auf jeden Fall gepunktet hat, war das Stracciatella-CremeBrulee als Dessert! Für jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgericht, ein Dessert und zwei Getränke haben wir pro Person etwa 45€ bezahlt, was ich für diesen Service, das leckere Essen und die große Portionen absolut gerechtfertigt finde. Wir kommen sehr gerne wieder!
Immer sehr netter Service und leckeres Essen. Zusätzlich zur kleinen aber feinen Karte auch immer noch was besonderes zur Jahreszeit passend. Diesmal verschiedenes von der Gans. Wie den Pulled Goose Burger. (Sehr Lecker). Wir kommen gern und bestimmt wieder.
Für das Wirtshaus Wildhäger war ich als Fotograf im Eisatz. Im Zuge dessen habe ich das großartige Konzept und das gesamte Team kennenlerne dürfen. Die Küche des Wildhägers ist genau wie die beiden Küchenchefs, wild und bodenständig zugleich. Der Service ist erstklassig und die Atmosphäre Uhrig und familiär. Ein großes Lob an das gesamte Team und weiterhin viel Erfolg!