Wirtshaus im Butzental Ulm Rezensionen
Wir waren kürzlich mit einer Gruppe, anlässlich eines Geburtstags im Wirtshaus im Butzental essen und hatten insgesamt eine gemischte Erfahrung. Positiv hervorzuheben ist das Bier, das aus der kleinen Barfüßer-Brauerei stammt – es schmeckte hervorragend und passte perfekt zum rustikalen Ambiente. Auch der Beilagensalat, den wir als Vorspeise bestellten, war frisch und knackig, mit einem sehr schmackhaften Dressing. Leider zeigte sich im (jedoch außerordentlich freundlichen) Service noch deutlich Luft nach oben. Mehrere Getränkebestellungen gingen unter oder wurden vertauscht und einige wurden sogar ganz vergessen. Auch das Essen kam sehr zeitversetzt, was in einer größeren Runde leider für Unruhe sorgte. So hatten manche bereits fast fertig gegessen, während andere noch auf ihr Gericht warteten. Was die Speisen selbst betrifft, war die Qualität leider uneinheitlich. Das Reh-Ragout war für meinen Geschmack zu durchwachsen, und die Lammfleischpflanzerl waren eher dunkel gebraten. Positiv aufgefallen sind dagegen der Kartoffelsalat und die Maultaschen, die bei unserer Runde gut ankamen. Insgesamt hat das Wirtshaus im Butzental sicher Potenzial und punktet mit einer guten Bierauswahl und frischen Beilagen, doch am Service und der Konsistenz in der Küche könnte noch gearbeitet werden.
Ganz idyllisch am Wald, mit wunderschönem Ausblick ins Land. Köstliche regionale Küche… die Käsespätzle sind der Oberhammer. Auch alles andere, zb der Salat, einfach so lecker. Wer in der Nähe ist - fahrt hin. Es lohnt sich.
Ein absolut empfehlenswertes Ausflugsziel in entspannender Naturkulisse, sehr familienfreundlich & mit viel Raum für Kinder und schweifende Gedanken. Das Essen ist ein wahres Highlight: Preis & Leistung stimmen & überzeugen! Wir kommen bestimmt wieder.