Yaprak Döner Rezensionen
Alles in allem zu empfehlen. Das Dönerbrot backen sie selber und das Fleisch ist von hoher Qualität. Die Dönertasche kostet stolze 10€, aber für gute Qualität ist das in Ordnung. Ich fand allerdings das der Döner etwas zu klein war und das zu wenig Fleisch drin war, bin ehrlich gesagt nicht richtig satt geworden, passiert mir nach einem Döner eigentlich nicht.
Das Restaurant macht einen guten Eindruck. Es gibt hier nicht viel Auswahl, aber es genügt auch. Das Dönnerfleisch kommt vom Jungbullen. Vermutlich kommen daher auch die hohen Preise. Habe deshalb nur ein Pommdöner geholt für 8€ der für mich gereicht hat um so satt zu sein, dass ich noch etwas essen könnte - also genau richtig :-) Ich würde nicht mehr kommen und es auch nicht empfehlen, weil es jetzt nichts besonderes war und zu teuer ist.
Sehr schöner Laden mit einer coolen Außenterasse. Das Fleisch besteht aus Lappenfleisch wie der Name Yaprak Döner (Lappenfleisch) schon vermuten lässt. Guter Döner aber für meinen Geschmack etwas zu bissfest (subjektive Meinung), was aber bei Bullenfleisch normal ist. Ich favorisieren eher Verse oder so, aber das ist halt geschmacksache. In der heutigen Zeit, wo immer noch überall Hackfleischdöner (also eher Frikadelle am Spieß) angeboten wird, überzeugt dieser Döner, da er aus purem Fleisch besteht! Für alle aus dem Bergischen eine Muss-Adresse!!!