Zakho Imbiss Rezensionen
Ein wunderbarer, "neuer" Laden, wo das Brot teils selbst gemacht, richtig traditionell, mit dem Ofen, an deren Innenwände der Teig "geklatscht" wird. Kenner werden wissen was gemeint ist.^^ Persönliches Highlight: wer hier mit Freundlichkeit hereinspaziert, wird auch mit herzlicher Freundlichkeit behandelt. Nonplusultra! Ab und an kann es noch zu Unregelmäßigkeiten kommen, da die Jungs ihre Abläufe noch optimieren. Ich würde da also ein bisschen Gutmütigkeit ans Herz legen. ;) Aber, der liebe Kerl, der dort das eigentliche Tagesgeschäft verrichtet, ist mit Herz und Seele dabei, das merkt man und sieht man ihm an. Ich persönlich liebe die Falafeltaschen. Der "normale" Döner braucht sich ebenfalls nicht zu verstecken und günstiger, als auch freundlicher als Öz Urfa, ist es hier allemal... Eine kleine Bereicherung für den Standort! Viel Erfolg und viele Kunden und Jahre dort! Die ganz speziellen Spezialitäten habe ich noch nicht probiert, muss aber unbedingt noch nachgeholt werden. Von mir gibt's ne dicke Empfehlung. Solide und mehr als ok. (Erfahrungswerte beziehen sich auf Abholung im Laden, vor Ort.)
sehr lecker, die Pommes sind dick und kross, das Dönerfleisch würzig, das Fladenbrot knusprig und lecker, frische Petersilie im Salat, fast jeden Tag gibt es ein Sonderangebot, Inneneinrichtung ist modern und sieht hygienisch aus.
Sehr leckeres essen, vorallem das Manakisch zum Frühstück. Ich werde super empfangen und alle sind immer sehr freundlich. Empfehlung: Manakisch mit Sucuk und Käse dazu 2 Mini Pizzen und 1 Schale Zazicki mit einem Ayran.