Zum Anker - Fischgaststätte Dieter Vogel Rezensionen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Große Portionen mit großartigen Geschmack. Der Wirt und seine Geschichten wahren sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder.
Wir waren an einem Dienstag Abend gegen 18:30 im Anker - ohne Reservierung... Daher haben wir keinen Tisch bekommen, sondern "mussten" mit einem Platz an der Theke vorlieb nehmen. Zum Glück, denn sonst wären wir wohl nicht in so einen netten Plausch mit dem Chef und seiner Mitarbeiterin gekommen. Ganz nebenbei haben wir natürlich auch noch lecker gegessen. Der Backfisch in super knuspriger Hülle mit einer tollen Remoulade und ein knuspriges Schollenfilet (so knusprig lecker, wie ich es bisher selten hatte) mit Nordseekrabben standen nach kurzer Zeit vor uns. Dazu lecker Bratkartoffeln; nur leicht gewürzt - aber das finde ich sehr gut. Ich salze und pfeffere lieber nach, als das es schon zu viel ist. Dazu ein leckeres Bierchen und zum Abschluss einen Ramazotti... Lecker - sehr lecker sogar - war es. Vielen Dank für Speis und Trank sowie die ein oder andere Anekdote aus dem Angelhobby... Petri Heil für den Ausflug nach Norwegen und Bremen... Vom Ambiente her eher Kneipen-Gaststätte als Restaurant und der Ton rau-charmant - norddeutsch eben - wer also Chi-Chi und Etepetete sucht, der dürfte hier fehl am Platz sein. Wer lecker essen möchte, der sollte hier einmal reinschauen.
Kleines Fischer Restaurant wo alles zu 1000% stimmt...vom ersten Augenblick bis zum Schluss. Hervorragendes Essen mit Liebe gekocht, familiäre Atmosphäre durch den Chef und sein Personal, sehr freundlich und kompetent. Man wünscht sich mehr solcher sehr gut und mit dem Herzen geführten Restaurants . Danke dass wir Gast bei euch sein durften.