Zum Gäsbock Rezensionen
In diesem liebevoll hergerichteten Fachwerkhaus erwartet einen ein rundum besonderes Erlebnis. Wir haben fantastisch gegessen, die Gerichte waren bodenständig und doch gleichzeitig sehr raffiniert. Wir wurden sehr aufmerksam bedient und beraten. Die Weinkarte bot sehr viele Highlights. Und auch zum Thema Allergien war das Restaurant bestens eingestellt. Neben glutenfreien Gerichten gab es sogar glutenfreies Brot mit dem Gruß aus der Küche. Ich bin vollends begeistert und freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Wir wurden herzlich empfangen und zum Tisch geleitet. Man sitzt total gemütlich, die Atmosphäre ist locker und man fühlt sich wohl. Die Einrichtung und Deko ist liebevoll und passt super zum 500 Jahre alten Fachwerkhaus. Die Karte bietet eine beachtliche Auswahl von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zum Dessert. Das Essen ist toll angerichtet - da hat auch das Auge was von ? Geschmeckt hat es uns sehr gut, die Portionen sind reichlich. Mir hat es etwas leid getan, dass ich so satt war - gerne hätte ich noch eine Nachspeise probiert. Der Service ist stets aufmerksam, kompetent, unaufdringlich aber herzlich. Die Preise: In Anbetracht der verwendeten sicherlich hochwertigen Zutaten sind die Preise absolut gerechtfertigt und keineswegs überteuert. Dresscode: Gibt es hier nicht! Ich habe das Gefühl, dass jeder willkommen ist, egal ob in Anzug mit Krawatte oder Leggings mit Gummilatschen. Kein Schubladendenken - ich persönlich begrüße das sehr. Toilettencheck: Alles blitzsauber - auch hier gibt's nichts zu beanstanden. Klare Empfehlung unsererseits, wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal da. Tischreservierung? Empfohlen.
Von guten Freunden wurde uns dies Kleinod der Gastronomie empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Das kleine, urgemütliche Restaurant befindet sich in der 2 Etage eines wunderschönen alten Fachwerkhauses. Man sitzt, wie in der Pfalz üblich, eng beisammen, die Atmosphäre ist ungezwungen. Die junge Dame im Service versteht ihr Handwerk. Freundlich, unaufgeregt und immer mit den Augen bei den Gästen hat sie die rund 30 Plätze bestens im Griff. Was aus der kleinen Küche im 1.Stock auf die Teller kommt ist aller Ehren wert und schmeckt richtig gut. Neben der Grumbeer/Steinpilzsuppe haben es uns die perfekt gegarte, saftige Maishähnchenbrust in einer aromatischen Cassissauce angetan. Toll auch das separat gereichte Kartoffelgratin. Gute Weinauswahl vorwiegend regionaler Winzer. Danke auch für den Brotanschnitt. Wir kommen bestimmt wieder.