Zur Alten Fleischerei Rezensionen
Essen war lecker, wir hatten alle die Käsespätzle vegetarisch. Leider mussten wir fast eine Stunde auf das Essen warten obwohl alle das Gleiche hatten und es nicht so aussah als wäre sehr sehr viel los. Dennoch Bedienung nett. Ambiente war nicht so meins mit den ganzen Fliesen wirkte es nicht so gemütlich.
Interessantes Ambiente, leckere Speisen, freundlicher Service. Gutes Angebot nur vegetarisch. Alles lecker. Den Stern Abzug gibt es, weil die Karte für meinen Geschmack zu klein ist und es seit Jahren keine Abwechslung gibt.
Ich war zwei Mal in der alten Fleischerei. Die Getränkeauswahl ist gut. Preise Standard. Es gibt aber auf den Tischen ne kleine Karte mit Getränken die zur Saison passen z.B. Lillet Peach usw., die dann auch etwas günstiger sind. (Z.B. Aperol = 7 Euro vs. Lillet Peach Tischkarte = 4,50) Beim ersten Besuch hab ich das vegane Gulasch probiert. Das Sojageschnetzelte war ganz ok, ein bisschen wie Gummi aber trotzdem ganz lecker. Die Soße drum herum war ein bisschen flüssig. Knödel gut und Apfelrotkohl denke ich mal aus dem Glas. Insgesamt ist das vegane Gulasch von meiner Mitbewohnerin um Längen leckerer, und sie macht da echt keinen großen Aufriss beim Kochen. Da ist also noch etwas Luft nach oben. Beim zweiten Besuch habe ich aufgrund zahlreicher Empfehlungen die vegetarischen Spätzle mit dem Käse von "die Käsetüte" bestellt. Die Spätzle sowie die Rostzwiebeln oben drauf waren sehr lecker. Habe aber auch schon bessere Spätzle gegessen. (Zur Info: die Spätzle an sich sind nicht selbst gemacht). Durch das Servieren auf dem Teller statt in kleinen Pfannen werden die Spätzle schnell kalt und dann der Käse entsprechend hart. Dann muss man sich einzelne Stücke mit dem Messer abschneiden, um es noch zu essen. Ich persönlich würde aus dem Käse eher eine cremigere Soße machen, das ganze in der Pfanne servieren. Die Rostzwiebeln sowie frischen Kräuter als Toppings waren aber sehr gut! Auch der Beilagensalat inkl. Dressing. Die Portion war außerdem riesig, wir mussten uns beide die Hälfte des Tellers einpacken lassen. Das Ambiente hier ist schon eher was besonderes, so eine alte Fleischerei so umzugestalten, dass ein gemütliches Restaurant entsteht, muss man auch erstmal schaffen. Der Service war beide Male sehr freundlich. Die KellnerInnen haben sich jeweils sehr beeilen müssen, waren aber manchmal trotzdem selten da. Das erweckt den Eindruck, dass da ruhig noch eine Person mehr auf die Schicht gesetzt werden könnte, da sollte man nicht am falschen Ende sparen!